jueves, 9 de julio de 2009

Dulko en semifinales

Gisela Dulko, 45º del ranking, derrotó a Dominika Cibulkova, duodécima en el escalafón mundial, por 6-7 (5), 6-3 y 7-6 (8) y se clasificó a las semifinales de Bastad, certamen que pertenece al circuito WTA y se disputa en Suecia.
La tigrense no comenzó de la mejor forma y la europea se llevó el primer set. Sin embargo se repuso y pudo dar vuelta el encuentro al ganar los otros dos parciales en un total de tres horas y 19 minutos de juego.
Este fue el cuarto enfrentamiento entre ambas y el primer triunfo de la argentina sobre la eslovaca. Anteriormente Cibulkova había derrotado a Dulko en Francia (2009), en Roma (2008) y en Praga (2007).
Mañana enfrentará, a partir de la siete y con transmición de TyC Sports, a la española Martínez Sánchez (54º) en busca de un lugar en la final.