martes, 4 de agosto de 2009

Tercer título para Querrey

El tenista estadounidense Sam Querrey se adjudicó el torneo de Los Ángeles de tenis, incluido en el circuito de la ATP 250 y que reparte 700 mil dólares en premios, tras vencer la final al australiano Carsten Ball, quien venia de vencer al argentino Leonardo Mayer en semis.
Querrey, sexto cabeza de serie, derrotó a un casi desconocido rival por 6-4, 3-6 y 6-1 tras una hora y 28 minutos de un partido que se resolvió por la eficacia y fuerza del jugador americano en la tercera manga, en la que no dio opciones a Ball.
El jugador australiano, tras perder el primer parcial se rehizo en la segunda para poner emoción en la final del torneo y afianzar su condición de jugador revelación del torneo.
Sin embargo, en la tercer y definitivo set Querrey sacó todo su potencial tenístico y con una amplia gama de golpes dejó sin capacidad de respuesta al océanico, que vio como juego a juego su oponente se acercó irremediablemente hacia la victoria hasta llegar al contundente 6-1.